出版社工会组织举办油画体验活动

 发表于:2018年12月24日 21:21

摘要: 为进一步丰富出版社员工的业余生活,感受艺术氛围,增添文化意趣,出版社工会于12月20日下午组织前往“八哥美术学校·成人画室”开展油画体验活动,同事们踊跃参加。


图片1.jpg


大家先从参考样例中挑选了自己将要完成的油画作品。画室的专业老师们全程给予耐心指导,为所有人精心准备了画布、画笔、颜料等材料,从选图、构图、上色顺序、上色技巧等方面给了多方面的指导,在绘画过程中也不断地鼓励大家自己完成绘画。


图片2.jpg


在老师生动幽默的讲解耐心指导下,大家一点点构图、上色、修改细节,耐心细致地完成自己的作品,最终呈现了一幅幅精彩、各具特色的画作




最后,大家手捧自己的作品拍照留念。参加活动的同事表示,这是一次非常棒的艺术体验,很多人是第一次画油画,创作了自己的艺术处女作,是全新的体验。通过此次油画体验活动,大家增进了彼此之间的了解,也进一步感受到了团队愉快、融洽、温暖的氛围。


作者

... 本站编辑   阅读量:0

微信公众号

交流行业资讯,推荐新书好书,分享阅读体验,共享优质文化资源