同济大学出版社工会顺利举办秋游活动

 发表于:2018年11月16日 16:37

摘要: 为丰富出版社职工的文化生活,缓解工作压力,同时增进职工之间的沟通交流,11月3日出版社工会组织开展了职工“长兴岛一日游”的秋游活动。

上午前往长江第一滩进行游览。长兴岛位于长江出海口,紧邻东海,故谓“长江第一滩”。站在堤坝上隔江相望横沙岛,瞭望长江。欣赏这一美景的同时,还能近距离感受江边生态绿化带的天然氧吧。

图片1.jpg 

 

下午前往长兴岛郊野公园,进行分组团建拓展活动。每小组组员听从教练指导,相互协助并完成了《鼓动人心》《千足毛毛虫》《同舟共济》等拓展活动,增强团队执行力、向心力和凝聚力,培养团队合作精神。

图片2.jpg 

 

运动活动结束后,一行人一路经过“节气拱桥”中刻着玉米图案的芒种桥、百亩玫瑰花园、莲花池,终于来到了大家向往的橘园,亲自挑选橘树采摘橘子,体验农家乐趣,品尝柑橘的甘甜。

 

 

通过此次的秋游活动,增进了大家的思想交流和互相了解,丰富了企业文化的内涵,让大家在工作之余放松身心、锻炼身体,增强了企业凝聚力。

 


作者

... 本站编辑   阅读量:0

微信公众号

交流行业资讯,推荐新书好书,分享阅读体验,共享优质文化资源