出版社党总支1项课题获同济大学2017年党建研究课题优秀成果奖

 发表于:2018年7月5日 14:32

摘要: 6月29日下午,同济大学庆祝中国共产党成立97周年大会暨“树标杆 补短板 不掉队 勇争先”系列活动工作推进会在同济大学建筑设计院举行。会上宣读了同济大学2017年党建课题优秀成果名单,出版社党总支完成的《牢牢把握党对高校出版社意识形态工作领导权研究》获奖。


k1qwanpxgdqs0hn.jpg


该课题立足系统梳理习近平总书记对意识形态工作的系列重要论述、中央及地方有关政策和文件精神,结合高校出版社意识形态工作特点,分析总结当前工作中普遍存在的突出问题,研究把握高校出版社意识形态工作领导权的核心目标和要求,以同济大学出版社为主要案例,从实际工作出发,探索并提炼出全面加强党对高校出版社意识形态工作领导权的有效途径和策略。


作者

... 本站编辑   阅读量:0

微信公众号

交流行业资讯,推荐新书好书,分享阅读体验,共享优质文化资源