出版社编辑教工党支部获同济大学2018年示范党支部(培育)立项

 发表于:2018年7月5日 14:32

摘要: 6月29日下午,同济大学庆祝中国共产党成立97周年大会暨“树标杆 补短板 不掉队 勇争先”系列活动工作推进会在同济大学建筑设计院举行。会上宣布了获得同济大学2018年示范党支部(培育)立项的10个党支部,出版社编辑教工党支部入选。


uipulktpxtha3wn.jpg


为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实上级党组织关于高校党建工作的意见要求,按照同济大学党委关于开展基层党组织“树标杆、补短板、不掉队、勇争先”系列活动的决策部署,校党委组织部在全校范围内开展“同济大学示范党支部”创建评选活动。据介绍,经初审、复审、现场答辩等评选环节,以政治建设旗帜鲜明、领导班子坚强有力、管理监督严格规范、师生员工团结有力、服务中心成效显著为标准,以公平竞争、择优选录为原则,兼顾培育立项支部的类型和特色,最终选定10个党支部作为同济大学2018年示范党支部创建的培育党支部。


作者

... 本站编辑   阅读量:0

微信公众号

交流行业资讯,推荐新书好书,分享阅读体验,共享优质文化资源